Алданский форум страйкболистов (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алданский форум страйкболистов (18+) » Флейм » Страйкбол

Страйкбол

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Roman написал(а):

А как же надежность АК?

Надежность была в СССР , а то что выпускают сейчас - особой надежностью не отличается

0

122

Походу сбора не будет, как всегда...

0

123

Roman написал(а):

да такое можно будет на полигоне замутить, сценарий чуть усложнить и доработать

полегона нет достойного а на открытом местности бегать я считаю брет....

0

124

Голодные игры тема))

0

125

тема конешно... но нужно полегон подготовить для такого....

0

126

Будет сбор завтра?

0

127

Ну что, сбор завтра в 15 часов по местному, в гараже у Влада. кто не придет тот сам дурак)))

0

128

Боюсь опоздать. 😂

0

129

Сбор то был ?

0

130

был...как я понял и молчат к чему пришли

0

131

Секретный план по захвату мира утвержден

0

132

вообще ребят предлогаю в июне сделать вечернюю игру может кто что нить предложит?

0

133

Я опять все пропил

0

134

ну думаю сначала с обычнми играми  нужно разобраться ) а идея хорошая , только там подготовка требуется значительная это нужно еще посмотреть кто захочет

Дмитрий написал(а):

вообще ребят предлогаю в июне сделать вечернюю игру может кто что нить предложит?

0

135

КАПИТАН_ДЖЕК написал(а):

ну думаю сначала с обычнми играми  нужно разобраться ) а идея хорошая , только там подготовка требуется значительная это нужно еще посмотреть кто захочет

обычные игры это обычные... точнее надеюсь в этом году будет побольше игр чем в 2014))) народу вроде больше... 4 раза в месяц игры будут? это раз в неделю...думаю не слишком много... не обязательно грандиозные сценария, можно и малые которые не требуют большой подготовки...

0

136

Все от погоды зависит

0

137

ну этот фактор тоже главный... и его не исправить))) но все таки надеюсь в этом году все будут чуть пуктуальнее!!!)))

0

138

У нас в команде планируется в субботу тренировка, в воскресение игра. Но все конечно по обстоятельствам.
Что бы наиграться надо проводить хотя бы раз в месяц "долгие" игры, с раннего утра до вечера. Что бы так долго играть нужно максимальное присутствие игроков, продуманный сценарий, что бы не скучно было, с собой еда, ТуБу)) и желание.

0

139

этак долгие игры конечно хорошо, но батарейка не вечная штука... это у меня их две но многих их по одной штуке... и если стрелять не экономя то врятли до вечера продержится...

0

140

Влад, у меня аккум на 1100 mAh всего, это практически минимальная емкость, обычно больше, хватает на 2-3 игры точно, так что думаю хватит. Главное проявить сознательность и зарядить перед игрой.
Сложнее будет подгадать день, что бы и погода, и у всех время было.

0

141

В том году у меня после открытия в Тынде, где мы много стреляли, по приезду в Алдан, аккум еще 3 игры отыграл.

0

142

Roman написал(а):

Влад, у меня аккум на 1100 mAh всего, это практически минимальная емкость, обычно больше, хватает на 2-3 игры точно, так что думаю хватит. Главное проявить сознательность и зарядить перед игрой.
Сложнее будет подгадать день, что бы и погода, и у всех время было.

Рома, это Дима про Аккум писал, а не я.

0

143

Roman написал(а):

У нас в команде планируется в субботу тренировка, в воскресение игра. Но все конечно по обстоятельствам.
Что бы наиграться надо проводить хотя бы раз в месяц "долгие" игры, с раннего утра до вечера. Что бы так долго играть нужно максимальное присутствие игроков, продуманный сценарий, что бы не скучно было, с собой еда, ТуБу)) и желание.

Где тренироваться будете?

0

144

Ой, проглядел)))
Да в лесу где еще, есть местечко на солнечном, так же на сталкере, а отрабатывать штурм здания на больничке.

0

145

Давайте я забрикадируюсь на больничке а вы будете штурмовать ))))  :D

0

146

Боюсь ты не выживешь)

0

147

:D

0

148

А мы с фланга зайдём  :D