Один из бойцов предложил ночные игры организовать предлогаю в этой теме разобрать все за и против так же организационные вопросы , сначала предлогаю разобраться кто хотел бы вообще поучавствовать в таком мероприятии?
Ночные игры
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22015-02-24 14:08:41
Я за, предлагаю вообще по возможностям суточную игру делать.
Но надо решить пару технических проблем, предлагаю для опознавания "убитого" использовать 2 красных фонаря, 1 спереди, другой сзади.
Поделиться32015-02-24 14:14:19
Катафоты блин. На всех фонарей ненаберёшься. Чтобы играть в ночные игры надо чтобы у всех фонари были обычные хотя бы.
Поделиться42015-02-24 16:57:30
Да можно потратиться и купить обычные фонарики по 50 р, линзу закрасить, вот тебе и красный фонарь, разместить один на спине, другой на груди, и включать.
Поделиться52015-02-24 18:45:11
Правильно Роман говорит, разместить фонари спереди и сзади, чтобы было видно куда грены кидать
Поделиться62015-02-24 20:01:44
Вы сначала хотя бы открытие сезона сделайте
Поделиться72015-02-24 20:17:54
Норма тема
Поделиться82015-02-24 21:14:17
по поводу открытие ребята определились, а вот вам реальная тема ночная игра... многие хотят экшн и многим приелись обычные воскресные пострелушки, я думаю вечерняя игра даст немного экшн... почему я предложил эту тему, за долго до открытие игры, чтоб можно было рассмотреть все за и против... и просто многие без сценария жить не могут))) вот вам большое время для разработки сценария... думаю сщас полетят в мой огород камни типа ты предложил, ты и разрабатывай))) но у меня есть одна задумка это конечно не очень интересно но есть один сценарий...
захват здание, но у нас одно здание подходит для этого - это больничка...
нужно будет народа желательно от 20 человек... конечно столько народа в одном месте это конечно некоторые недооценивают, но самый экшн это в народе так как я предлагаю не только захват одного этажа, а двух реальный штурм здания...
для этого можно организовать лестницы... немного освещение... это все реально организовать...
но и можно сделать на сталкере или просто на радио горе...
так что если есть какие-то предложение за или против предлагаем времени много можно все подготовить....
все атрибуты можно купить, но конечно кому жаль денег и просто так для пострелушек в страйке то прошу тему в топку...
Поделиться92015-02-24 21:38:55
В больничке,ночью нас загребут. Полный залёт. Мы то уйдём,у нас шевроны полиции. А вас положат
Поделиться102015-02-24 22:21:27
идет разработка темы ничего не мешает просто искать что то новое для реализации.
Поделиться112015-02-24 22:31:34
по поводу открытие ребята определились, а вот вам реальная тема ночная игра... многие хотят экшн и многим приелись обычные воскресные пострелушки, я думаю вечерняя игра даст немного экшн... почему я предложил эту тему, за долго до открытие игры, чтоб можно было рассмотреть все за и против... и просто многие без сценария жить не могут))) вот вам большое время для разработки сценария... думаю сщас полетят в мой огород камни типа ты предложил, ты и разрабатывай))) но у меня есть одна задумка это конечно не очень интересно но есть один сценарий...
захват здание, но у нас одно здание подходит для этого - это больничка...
нужно будет народа желательно от 20 человек... конечно столько народа в одном месте это конечно некоторые недооценивают, но самый экшн это в народе так как я предлагаю не только захват одного этажа, а двух реальный штурм здания...для этого можно организовать лестницы... немного освещение... это все реально организовать...
но и можно сделать на сталкере или просто на радио горе...
так что если есть какие-то предложение за или против предлагаем времени много можно все подготовить....
все атрибуты можно купить, но конечно кому жаль денег и просто так для пострелушек в страйке то прошу тему в топку...
про больничку ты конечно погорячился ночью стрельба взрывы крики фонари ))) там менты с нами потом в ночные игры будут в отделении играть)))))
это ножно в лесу замутить там даже сценарий будет не так важен это так то непростая задача убить кого то ночью ) но сценарий нужен всеравно по фанарикам можно купить и хорошие фонари в хозяйстве пригодятся а про красный фильтр мне кажется самый простой выход красный свет фонаря видно достаточно хорошо так что 2 фанаря не обязательно на крайняк можно просто купить хисы если умер зажигаешь его и идешь в мертвяк его видно хорошо и его свет от света фанаря отличется. как идея? они не дорогие на толпу если скинуться то норм
Отредактировано КАПИТАН_ДЖЕК (2015-02-24 22:36:23)
Поделиться122015-02-24 22:44:08
Народ и по првилам кто в курсе объяснить может там фонари должны постоянно обязательно гореть? или можно с потухшими?
Поделиться132015-02-24 23:26:54
ну не знаю как на счет погорячился, но рядом с больничкой только один частный домик и первая баня и все... с 21 до 23 можно спокойно шуметь!)))и как бы договориться всегда можно языки есть!!)))
Поделиться142015-02-24 23:41:42
хорошо ребят... по мимо фонарей сейчас у на конец февраля можно заказать специальные фонарики для имитация реального огня... для каждого бойца в команде... думаю такая штука не только пригодиться, но с ней можно будет сьездить на большую игру куда нить где будет ночная игра или что нить подобное...
Поделиться152015-02-24 23:58:32
Это называется насадка на дуло для стрельбы трассерами. Она подсвечивает шары. Да и шары нужны специальные и стоят они подороже обычных. А так прикольно в темноте летят. Есть ещё специальные магазины для подсветки шаров. Есть Кулибины, которые сами делают такие приспособы. Принцип простой-яркий светодиод монтируется в магаз или ещё куда-нибудь.
Поделиться162015-02-25 00:00:12
Даже днём на больничке можно трассерами стрелять, их видно будет.
Поделиться172015-02-25 00:12:20
я точно конечно не знал принцип действия... но я думаю купить такие шары и насадку для дуло внесет уже какие то краски в наши воскресенские пострелушки... и раз а то и два раза в сезон можно пострелять такими шарами...
Поделиться182015-02-25 09:37:58
Я так пока со стороны понаблюдаю за происходящим
Поделиться192015-02-25 10:27:30
По насадкам: Есть 2 варианта, это трассерная насадка или специальный магазин + спец шары, или просто небольшая лампочка, которая имитирует вспышку выстрела, она загорается только при стрельбе.
По фонарям: Фонарь для освещения окружающей среды иожно использовать как угодно, Я же говорил про красные фонари, они для того что бы помечать "мертвых", в темноте тряпку не видно.
Ночную игру если делать то в лесу, подальше от населенных пунктов. Ночью шум будет очень заметен, какая-нибудь бабуся ментам звякнет, мало не покажется. Так что только лес. Но прошу учитывать, то что у нас может появиться медвед, а мы такие, из приводов, пью- пью- пью по нему)))))
Ночную нужно продумывать тщательно, ночью и ТБ и прочее очень актуально!
Поделиться202015-02-25 11:40:08
По насадкам: Есть 2 варианта, это трассерная насадка или специальный магазин + спец шары, или просто небольшая лампочка, которая имитирует вспышку выстрела, она загорается только при стрельбе.
По фонарям: Фонарь для освещения окружающей среды иожно использовать как угодно, Я же говорил про красные фонари, они для того что бы помечать "мертвых", в темноте тряпку не видно.
Ночную игру если делать то в лесу, подальше от населенных пунктов. Ночью шум будет очень заметен, какая-нибудь бабуся ментам звякнет, мало не покажется. Так что только лес. Но прошу учитывать, то что у нас может появиться медвед, а мы такие, из приводов, пью- пью- пью по нему)))))
Ночную нужно продумывать тщательно, ночью и ТБ и прочее очень актуально!
При встрече с медведем - я бы наверно посрал от души на последок )))
Отредактировано Uberzoldaten (2015-02-25 13:07:02)
Поделиться212015-02-25 17:36:45
конечно смешно про медведя слышать, третий год в лэпе работаю одни следы только видел...ну один раз в живую и то это было в нимныре...так что шанс увидеть медведя это 1 на милион... так что мечтайте о таком случае)))чтоб пострелять по нему))) а вот чтоб не заплутать в лесу можно будет оградить местность лентой...
Поделиться222015-02-25 21:04:55
ну мыж там стрелять будем,грены кидать,медведю делать больше нечего как идти на непонятные звуки)
Поделиться232015-02-25 22:06:19
ну так что думаем будем воплощать такую идею? иль в топку тему)))
Поделиться242015-02-25 22:11:09
http://kalibr603.ru/products/3726#tabid=tab-5 пачка не дорого стоит 750 думаю каждый может позволить такие шары....
только если будете покупать давайте все вместе закажим!!!
Поделиться252015-02-26 09:55:22
Давайте отложим на июнь. Проведем открытие и там обсудим.
Поделиться262015-02-26 21:49:48
просто нужно тогда купить трассерных шаров по пачке, как говориться в хозяйстве пригодиться...
Поделиться272015-02-27 09:16:24
К трассерным шарам надо и насадку докупать или магазины специальные
Поделиться282015-02-27 19:35:10
К трассерным шарам надо и насадку докупать или магазины специальные
покупается что то одно либо насадка либо магазины и то и другое покупают либо ДЦП либо мажоры.
Поделиться292015-02-27 21:00:06
короче ясно...