Так долго будем на форуме кусаться, предлагаю все таки собраться командирам, перед сезоном.
Правила игры (обсуждение и доработка Правил)
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622015-02-15 22:16:19
не согласен с пунктом о том что в здании за щитом бойцы не вредимы если в комнате произошла детанация. в замкнутом помещении при взрыве гранаты в любой ситуации все должны считаться пораженными в противном случае получается жесткий дизбаланс и невозможность выбить людей со считом из здания с остальными пунктами согласен.
P/S Рома обсуждения должны всегда проходить непосредственно со всеми бойцами потому что твое видение ситуацие может быть в корне не правильным а право голоса я всегда имею по умолчанию и могу говорить от лица отряда для особо одаренных. И то что начинает вводится система капитанов отряда это не значит что обычные бойцы не имеют права вносить поправки и здравые мысли поэтому ненадо себе приписывать каких то мнимых привелегий, не забывайся.
Отредактировано КАПИТАН_ДЖЕК (2015-02-15 22:24:35)
Поделиться632015-02-15 22:18:46
так же стоит заметить то что щитовик это всегда пистолет и нож там по желанию, винтовки или штурмовые автоматы ему запрещены для снижения огневой мощи этого бойца и соблюдения равновесия с остольными игроками потому что как бы у него больше броня значит одно должно компенсировать другое.
Отредактировано КАПИТАН_ДЖЕК (2015-02-15 22:43:34)
Поделиться642015-02-15 22:57:19
Че такие тугие, правила я взял которые уже давно испольщуются в страйкболе- изобретать велосипед не вижу смысла, делайте себе щит!
Поделиться652015-02-15 23:05:12
не согласен с пунктом о том что в здании за щитом бойцы не вредимы если в комнате произошла детанация. в замкнутом помещении при взрыве гранаты в любой ситуации все должны считаться пораженными в противном случае получается жесткий дизбаланс и невозможность выбить людей со считом из здания с остальными пунктами согласен.
P/S Рома обсуждения должны всегда проходить непосредственно со всеми бойцами потому что твое видение ситуацие может быть в корне не правильным а право голоса я всегда имею по умолчанию и могу говорить от лица отряда для особо одаренных. И то что начинает вводится система капитанов отряда это не значит что обычные бойцы не имеют права вносить поправки и здравые мысли поэтому ненадо себе приписывать каких то мнимых привелегий, не забывайся.Отредактировано КАПИТАН_ДЖЕК (Сегодня 22:24:35)
Колян, вот сразу видно, ты не в курсе всей темы, ты не внимательно читаешь или хз что! Вообще-то предлагалось, да бы ускорить и упорядочить, каждый игрок вправе высказывать свое мнение, просто что бы супер большой толпой, где никого не слышно, не орать, командир доносит до остальных мнение его игроков.
Тем более в команде должны все таки приходить к одному мнению. А про одиночек, это про тех кто не в команде, т.к. когда командир высказывается, он высказывается за несколько человек, а одиночка за себя.
Про то что ты можешь высказываться от лица своей команды, так это уже вы сами решаете.
Суть то системы в чем, что пять человек быстрее договорятся чем 20.
Поделиться662015-02-15 23:46:56
По поводу щита, я предлагал следующее. В комнате две грены нет щита и всех остальных. Одна грена ничего не происходит. Даже в реальности максимум контузия, но не как не смерть. По поводу оружия, пусть будет пистолет,но пока щитоноец со щитом его винтовка висит за плечом и не применяется. Как только щитоноец уберает щит, он становится обычным "смертным" бойцом и может достать своё оружие и пользоваться. Так у бойцов спецназа в реальности и есть. Ничего невыдуманно, всё основано на реальных фактах. Ну а вообще хорошо что народ проснулся,правда не все.
Поделиться672015-02-16 01:31:48
Колян, вот сразу видно, ты не в курсе всей темы, ты не внимательно читаешь или хз что! Вообще-то предлагалось, да бы ускорить и упорядочить, каждый игрок вправе высказывать свое мнение, просто что бы супер большой толпой, где никого не слышно, не орать, командир доносит до остальных мнение его игроков.
Тем более в команде должны все таки приходить к одному мнению. А про одиночек, это про тех кто не в команде, т.к. когда командир высказывается, он высказывается за несколько человек, а одиночка за себя.
Про то что ты можешь высказываться от лица своей команды, так это уже вы сами решаете.
Суть то системы в чем, что пять человек быстрее договорятся чем 20.
Во первых я не одиночка. я непонял ты тупой или как? я тебе по русски говорю что от имени команды говорю тебе еще что то надо? Где ты супер большую толпу увидел? прснилась она тебе чтоли нас тут если всех вместе взять 3 колеки получится.
Отредактировано КАПИТАН_ДЖЕК (2015-02-17 01:13:34)
Поделиться682015-02-16 01:34:06
вон люди понимают о чем я говорю ты сам подумай головой как ты будешь человека из комнаты выбивать если он за щитом не умерает от гранат рома?
Отредактировано КАПИТАН_ДЖЕК (2015-02-16 02:32:54)
Поделиться692015-02-16 14:02:33
Колян, ты где увидел, я писал что ты одиночка? где?
Ты сам, так то, предложил совет командиров собрать.
Прочти всю ветку. Я сразу сказал, что мне пофигу по каким правилам щит будет использоваться. Я на больничке не собираюсь играть, а на открытых полигонах он не так актуален.
То, как Влад предложил использовать щит - мне подходит, если что буду голосовать за его правила по щиту.
И еще, я тебя не оскорблял! следи за собой.
Поделиться702015-02-16 20:43:25
я тебя тоже , чтать научись это был вопрос. так что не плачь и подрасти уже наконец
Отредактировано КАПИТАН_ДЖЕК (2015-02-17 01:14:43)
Поделиться712015-02-16 22:47:57
ну хоть запятые стал ставить, и на том спасибо.
Поделиться722015-02-17 08:11:07
Горячие "финские" парни, не нагнетайте потеплеет соберемся и все обсудим ))) Всем мир!