Я как понял амеры будут, сваты, наемники, ну и мы с Антоном, нормаль. Во сколько?
Рома не проще было написать что будет АСК "Искра" мы итак знаем что ваша команда состоит из 2 человек. У нас Костяна не будет, по времени я тоже до 14-00.
Алданский форум страйкболистов (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алданский форум страйкболистов (18+) » Флейм » Полный ОФФ
Я как понял амеры будут, сваты, наемники, ну и мы с Антоном, нормаль. Во сколько?
Рома не проще было написать что будет АСК "Искра" мы итак знаем что ваша команда состоит из 2 человек. У нас Костяна не будет, по времени я тоже до 14-00.
а у вас то все будут? ну естественно кроме Кости?
На счёт Протоса не знаем.
влага с неба льется надо наверное на коробках играть
Я за больничку
Мля, покапал дождик и все, запачкаться что ли боитесь или аллергия на грязь? Тем более завтра будет солнечно.
в жопу больничку, можно и на васином, но лучше на большом полигоне
Да вы затрахали, уже две недели собраться не можете , сопли распустили. Мне всёравно где собираться. Кому надо могу и в лицо сказать. Как дети, только плакать можете, никакой организованности. Какие же вы командиры, даже собрать свою команду не можете? В армии вас давно уже под требунал отдали.
Что это мы своих собрать то не можем? у меня тупо 2 чела в команде, и мы будем. Стас своих тоже собрал!
И в каком месте мы сопли то распустили? окей раз вам пофиг где играть завтра в 10 на большом полигоне у артели Прогресс!
Ладно хоть про организованность мне ничего не ответил.
Организованность - это наше общее главное зло, тут нечего и обсуждать, все запущенно
плохие дядьки про нытье заговорили)сами не плачте
плохие дядьки про нытье заговорили)сами не плачте
Это ты кому? И к чему?
Это ты кому? И к чему?
а ты кому про нытье и затрахали?
поддерживаю всеобщее нытье так сказать
Отредактировано Ванек (2014-06-07 22:23:08)
Я про неорганизованность и про нытьё- только не больничка, в жопу больничка.
просто как то все пишут в 3 лице ниче не понять)ну на данный момент и на первое время пока что будет новый полигон самый популярный.хотя на нем не поиграть в нормальный дождь.ну а если амерам прикалывает в грязи копошиться то наемники не разделяют эту "лечебную" процедуру
Я про тоже. Может завтра будет сухо- то хорошо, а если мокро-то там не фиг делать.
Предлагаю в следующий раз в полной амуниции и масках захватить овощной рынок металург вот они обрадуются! Правда свалить быстро надо будет, а то другие парни приедут и сделают нам бо-бо.
давай)хачиков попугаем))порекетируем)
думаю после этого страйкбол запретят
Отредактировано Ванек (2014-06-09 11:49:38)
Да запретить-то незапретят, а вот по почкам налупят.
таак, террористы б...я
ЧаВО)
Роман, давай фотки
Где фото?
скоро)))
Да жесть, в владельца этой же винтовкой очередью плюнуть.
Чего-то не тот сайт
Вы здесь » Алданский форум страйкболистов (18+) » Флейм » Полный ОФФ