Давайте в этой теме сформирует общие требования к новичку, по мимо желания, привода и очков, что нужно ещё, а что можно оставить на потом.
Делится соображениями.
Минимальные требования (обсуждаем)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-03-12 20:36:08
Поделиться22014-03-12 20:49:19
Вот мое скромное мнение:
конечно у всех бюджет разный, но закуп по минимуму - это
1 очки
2 привод + аккумулятор (если не было в комплекте)
3 боезапас т.е. шары две три пачки
4 обувь, т.к. травму в кедах получить легче чем в бердцах
5 форма, камуфляжной костюм.при вступлении в команду, думаю лучше сразу купить форму команды, со всем остальным, я думаю помогут, тот же привод могут и одолжить.
Поделиться32014-03-15 01:26:13
Вот мое скромное мнение:
конечно у всех бюджет разный, но закуп по минимуму - это
1 очки
2 привод + аккумулятор (если не было в комплекте)
3 боезапас т.е. шары две три пачки
4 обувь, т.к. травму в кедах получить легче чем в бердцах
5 форма, камуфляжной костюм.при вступлении в команду, думаю лучше сразу купить форму команды, со всем остальным, я думаю помогут, тот же привод могут и одолжить.
Про форму команды думаю стоит завести кстати отдельную тему и наконец определиться!!! + к сказанному о новичках наличие мозга приветствуется.
Отредактировано Kapitan_JECK (2014-03-15 01:44:40)
Поделиться42014-03-15 12:06:00
Во первых необходимо поговорить с человеком по поводу того что он планирует получить от страйка, готов ли он вкладывать в него (страйк) деньги, готов ли он вступить в команду и принять ее (команды) требования по снаряге, типу привода и т.д., будет ли возможность активно играть.
Поделиться52014-03-15 22:21:29
Про форму команды думаю стоит завести кстати отдельную тему и наконец определиться!!! + к сказанному о новичках наличие мозга приветствуется.
Отредактировано Kapitan_JECK (Сегодня 01:44:40)
Пришлось-таки правила добавить
Предупреждение по запрещающему п. 6:
6. Писать бессмысленнyю или малосодержательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить в тематических разделах; Использовать конференцию в качестве чата.
Поделиться62014-03-16 00:10:25
Пришлось-таки правила добавить
Предупреждение по запрещающему п. 6:
6. Писать бессмысленнyю или малосодержательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить в тематических разделах; Использовать конференцию в качестве чата.
Смысловая нагрузка есть имеется в виду то что приглашайте людей адекватных .
Отредактировано Kapitan_JECK (2014-03-16 02:37:00)
Поделиться72014-04-15 12:00:18
Для начала достаточно привода очьков и какойнибудь формы, т.к. пока человек не вкурил всю соль страйка и "убийства человеков" (об этом отдельно для любителей гуро), ставить завышенные требования - моветон. ИМХО
Не каждый может себе позволить трушную форму и фирмовый привод
Отредактировано Uberzoldaten (2014-04-15 12:00:48)
Поделиться82014-04-15 12:03:04
Для начала достаточно привода очьков и какойнибудь формы, т.к. пока человек не вкурил всю соль страйка и "убийства человеков" (об этом отдельно для любителей гуро), ставить завышенные требования - моветон. ИМХО
Не каждый может себе позволить трушную форму и фирмовый привод
Отредактировано Uberzoldaten (Сегодня 12:00:48)
Ты не так меня понял, я имел в виду, что если человек решил заниматься страйком и вступить в команду, то форму ему нужно купить минимум, а привод он может еще раньше купить
Поделиться92014-04-18 01:02:45
Ты не так меня понял, я имел в виду, что если человек решил заниматься страйком и вступить в команду, то форму ему нужно купить минимум, а привод он может еще раньше купить
Надо привлекать народ, нас должно быть много!
Поделиться102014-04-18 01:22:09
Надо привлекать народ, нас должно быть много!
Стадо дрыщей и не адекватов нам тоже не нужно
Поделиться112014-04-18 22:03:16
Не каждый готов потратить туже десятку не попробовав что это такое. Человека должно зацепить а потом он сам будет вкладывать деньги. Даже если он сначала купит ствол он уже обрекает себя выбором определенной команды хотя потом ему захочется совсем с другой командой играть и ему придется ствол другой покупать. Вопрос и нафиг эта бесполезная трата денег? Надо как то сначала привлекать стараться дать попробовать поиграть ( даже потом каждый может дать человеку свои привода попробовать посмотреть как в руке лежит и.т.д) а потом он сам решит зацепило или нет. И Рома, привлекают в основном людей с которыми общаются или более или менее знают хорошо и ни о каких толпах неадекватов не идет и речи. С улицы никого за шкирку не тащят так что не беспокойся, а народ нужен чем больше тем лучше.
Поделиться122014-04-18 22:06:37
Согласен, и привода свои даем, просто есть люди которые годами ходили, говорили, что да мы купим, а итог - 0
Я людям сразу говорю что это затратное хобби, но и удовольствие хорошее.
Поделиться132014-04-18 22:36:22
Не спорю бывают и такие, но надо им сразу давать понять что вечно им никто давать привод не будет ( моно но в виде исключения за деньги сдавать)
Поделиться142014-04-18 22:44:45
Просто обычно полсле 2-3 игр понятно будел ли человек этим заниматься.
Поделиться152014-04-30 09:20:29
Тему закрываю, каждая команда сформирует свои требования, а для новичков тут есть информация.